Peixe na Telha (defumado)

Peixe na Telha (defumado)

Ingredientes:
Importante : utilizar uma telha esmaltada ou, um travessa de barro.
PEIXE: 01 kg de filé ou lombo de peixe (cação, dourada, anchova negra, etc...)
Defumador: Atenção!!! (defumar a peça, por aproximadamente 4 horas).

MOLHO (montagem, após a defumação):
  • 06 tomates maduros sem semente e sem pele 
  • Cebola em fatias (1 e ½)
  • Alho (3 dentes)
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Shoyo (pouquinho)
  • Coentro ou Salsinha (Alecrim é melhor ainda)
  • Pimenta ou pimentão vermelho (em tiras)
  • Camarão médio 200 g
  • Conhaque (flambar) Camarão
  • Molho de tomate (se precisar)
  • Pitada de leite ou açúcar 
  • Noz moscada
Montagem na Telha (barro ou esmaltada)
Uma camada de molho com camarão, o filé de peixe e cobrir
com mais uma camada de molho.

Tempo de cozimento: (forno) 
30 minutos com papel alumínio
10 minutos sem papel alumínio

Bom apetite!!!!!

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