Batatas germânicas sem lactose (com DigeLac)

Batatas germânicas sem lactose (com DigeLac)

Ingredientes

  • 4 batatas bem grandes c/ casca
  • Papel alumínio
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de provolone ralado
  • 200g de bacon cortado em cubos bem pequenos e fritos.
  • 4 saches de DigeLac (produto para quem tem intolerância a Lactose)

Modo de preparo

Lave bem as batatas com o auxilio de uma esponja ou escovinha. Enrole-as no papel alumínio e asse-as em forno bem quente, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora ou até que elas estejam amolecidas;

Enquanto isso, adicione 2 envelopes de DigeLac ao requeijão e deixe repousar;

Frite o bacon e reserve;

Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte no sentido do comprimento e escave um pouco (para caber o recheio). Recheie com o requeijão, o provolone e, por último o bacon.

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