Batatas germânicas sem lactose (com DigeLac)
Ingredientes
- 4 batatas bem grandes c/ casca
- Papel alumínio
- 1 copo de requeijão
- 200g de provolone ralado
- 200g de bacon cortado em cubos bem pequenos e fritos.
- 4 saches de DigeLac (produto para quem tem intolerância a Lactose)
Modo de preparo
Lave bem as batatas com o auxilio de uma esponja ou escovinha.
Enrole-as no papel alumínio e asse-as em forno bem quente, pré-aquecido,
por aproximadamente 1 hora ou até que elas estejam amolecidas;
Enquanto isso, adicione 2 envelopes de DigeLac ao requeijão e deixe repousar;
Frite o bacon e reserve;
Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte no sentido do comprimento e escave um pouco (para caber o recheio). Recheie com o requeijão, o provolone e, por último o bacon.
Enquanto isso, adicione 2 envelopes de DigeLac ao requeijão e deixe repousar;
Frite o bacon e reserve;
Quando as batatas estiverem assadas, faça um corte no sentido do comprimento e escave um pouco (para caber o recheio). Recheie com o requeijão, o provolone e, por último o bacon.
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