Bolinho de Bacalhau sem Erro
Receita prática para a ceia de fim de ano leva ainda batata e ovo
ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas (+/- 280 g) 1 ovo batido 200 g de bacalhau cozido e desfiado (1 xícara de chá) ¼ xícara (chá) de farinha de rosca (30 g) 1 colher (sopa) de azeite salsinha picadinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
modo de preparo
2 - Transfira o refogado para numa tigela, adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 g de bacalhau cozido e desfiado, ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
3 - Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Receita enviada em
Comentários