1/2 berinjela 1/4 abobrinha 1/2 pimentão vermelho 1 tomate 1 cebola 3 dentes de alho 1 colher de café de páprica doce 1 colher de café de orégano 1 colher de sopa de manjericão pimenta do reino sal azeite 150 gramas de penne MODO DE PREPARO: Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve Pique a cebola, o manjericão e o alho . Reserve. Coloque a água do macarrão , tempere com sal e azeite. Enquanto a água não ferve, começe o refogado , na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela , tomate e o alho. Abaixe o fogo. Junte os temperos no refogado. Corrija o sal. Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo. Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva. O segredo aqui é deixar os legumes macios e tenros, sem queimar e formar um molhinho delicioso com a água do macarrão.