Chuchu ao forno
Por Juliana Campos Ingredientes 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento 300g de seleta de legumes 1/2 cebola pequena ralada 1 xícara (chá) de maionese light 1/2 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light Modo de preparo Preaqueça o forno em temparatura média (180C). Retire a polpa dos chuchus. Em uma tigela, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Rendimento: 4 porções Calorias: 279 por porção Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/chuchu-ao-forno.html#ixzz2ZhsRUsNo