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molho tártaro caseiro

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK  `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"   Mesmo usando uma maionese pronta, a união de ingredientes como picles de pepino, alcaparra, salsinha e anchova fazem do molho tártaro caseiro de Jamie Oliver uma delícia. O molho é perfeito para acompanhar pratos com peixe.  Ingredientes: Maionese (feita com ovos orgânicos) 3 picles de pepino em conserva 1 colher (chá) de alcaparra bem cheia Salsinha 1 limão siciliano 4 filés de anchova Páprica doce (ou molho de pimenta) Azeite de oliva Modo de preparo: Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão siciliano e as anchovas. Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes. Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante. Misture

Salpicão de Natal da Rita Lobo tem frango, iogurte e maçã +

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"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Feito com frango assado, iogurte natural, uva-passa branca, salsão e maçã, o salpicão revisitado da Rita Lobo é para servir uma ceia de Natal diferente, leve e saudável. " Levantando a pele do frango para temperar com a mistura do alho e sal é o método de cozinhar o frango ideal para fazer saladas porque a carne será servida fria ", explica Rita Lobo. Assista à receita e prepare na sua ceia de Natal: Rendimento: serve 10 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos + 1h20 de forno        Como fazer o frango (esta etapa pode ser feita no dia anterior):   Ingredientes: 2 peitos de frango com pele e osso 4 sobrecoxas de frango com pele e osso 2 dentes de alho 2 colheres (chá) de sal 1 xícara (chá) de vinho branco Modo de preparo: Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura média. Sob água corrente, lave bem os peitos e as sobrecoxas e seque com um pano de prato limpo. Descas

Filé de pargo em roupa de taioba com molho verde cremoso e shimeji

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15/12/2012 às 11:30  receita serve duas pessoas Claude Troisgros recebe o casal Jairzinho de Oliveira e Tânia Khalill para fechar com chave de ouro a temporada especial do "Que Marravilha! Romance". Ou melhor, com filé de peixe pargo envolto por folha de taioba com molho cremoso verde e shimeji. Como fazer o molho cremoso:   Ingredientes: 2 colheres de cebola roxa picada 100ml de vinho branco 100ml de martini dry 250ml de creme de leite 1 folha de taioba cortada ao modo julienne fina Suco de limão siciliano Sal Pimenta Modo de preparo: Reduzir a cebola, o vinho branco e o martini dry, acrescentando o creme de leite e deixando ferver. Junte a taioba e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador, tempere com sal, pimenta e suco de limão. Salmão ao alho e alecrim Como fazer o peixe pargo:   Ingredientes: 2 filés de peixe pargo (de 180g cada) 2 folhas de taioba 80ml de vinho branco 2 colheres de azeite extravirgem Sal (a gosto) Pimenta (a

Codeguim com Frutas Secas

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A receita é feita a partir da carne de porco  ingredientes codeguim 1 kg de paleta de porco moída fina 1 kg de couro de porco cozido e moído fino ½ kg de toucinho moído fino 60 g de sal 7 g de pimenta do reino preta moída 2 g de noz moscada ralada 150 g de damasco picado 150 g de uva passa branca 1 metro de tripa de boi dessalgada lentilha 300 g de lentilha 1 folha de louro 30 ml de azeite 50 g de cebola picada 10 g de alho amassado 50 g de bacon picado sal a gosto purê de pêssego 200 ml de caramelo 1 kg de pêssego sem casca e sem semente 50 ml de licor de pêssego modo de preparo para o codeguim 1°- Numa tigela coloque 1 kg de paleta de porco moída fina, 1 kg de couro de porco cozido e moído fino, ½ kg de toucinho moído fino, 60 g de sal, 7 g de pimenta do reino preta moída, 2 g de noz moscada ralada, 150 g de damasco picado e 150 g de uva passa branca e misture bem até formar uma massa. Sove bem. 2°- Com um barbante amarre uma ex

Peru na Manguaça

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Prato natalino que leva vinho branco, espumante e maçã  ingredientes ¼ xícara (chá) de óleo 1 peru inteiro cortado nas juntas (+/- 5 kg) 1 garrafa vinho branco seco 1 garrafa espumante brut ou seco 5 maçãs descascadas cortadas ao meio e sem sementes 3 maçãs com casca cortadas ao meio e sem sementes modo de preparo 1°- Em uma panela grande de alumínio ou panela que possa ir ao forno (usamos uma panela com 30 cm de diâmetro X 15 cm de altura), coloque ¼ xícara (chá) de óleo, 1 peru cortado nas juntas (+/- 6 kg) e leve ao fogo médio, mexendo sempre para dourar bem todos os pedaços, de todos os lados. Adicione 1 garrafa vinho branco seco, 1 garrafa espumante brut, 5 maçãs cortadas ao meio e sem sementes, 3 maçãs com casca cortadas ao meio e sem sementes, tampe a panela e leve ao forno a 200 °C por 1 hora. 2°- Depois deste tempo, retire a panela do forno, coloque os pedaços de peru e as maçãs com casca em uma assadeira e cubra com papel alumínio para

Arroz de Forno com Cupim

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Ingredientes   Cupim: 1,200 kg de cupim 4 dentes de alho 1 cebola picada 1 copo (americano) de suco de laranja 1 copo (americano) de molho de soja 1 copo (americano) de vinho tinto ½ copo (americano) de azeite 1 folha de louro ½ colher (café) de pimenta calabresa seca 1 litro de água Molho: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ litro do caldo do cozimento do cupim 1 pimentão verde picado 1 xícara (chá) de ervilha Outros ingredientes: 5 xícaras (chá) de arroz cozido 300g de provolone em cubos   Modo de preparo Coloque o cupim na panela de pressão, e junte os ingredientes. Deixe cozinhar por 2 horas ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, desfie e reserve. Pa

Torta Alagoana de Bacalhau

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Natal & Ano-Novo / Peixes & Frutos do Mar     Ingredientes 2 embalagens de 200ml de leite de coco RTC ½ Kg de bacalhau demolhado e limpo 1 Kg de batata inglesa 2 cebolas médias em rodelas 5 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de maionese óleo para fritar o bacalhau 100g de queijo parmesão ralado 1 embalagem de creme de leite Sal a gosto   Preparo Corte o bacalhau em camadas não muito pequenas. Em seguida, leve-o ao fogo, com um pouco de óleo, para fritar ligeiramente, reserve. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor, adicione a maionese, uma embalagem de leite de coco e o sal. Reserve. Leve ao fogo o azeite e a cebola, até esta ficar dourada. Misture o creme de leite com a outra embalagem de leite de coco e reserve. Montagem: Forre um refratário com o purê, disponha o bacalhau em camadas e cubra com as rodelas de cebola frita. Em seguida, regue com o molho, polvilhe com queijo,

Ave com Bacon

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Prato principal que leva calda de abacaxi, vinho branco e shoyo  ingredientes 1 ave temperada (+/- 3 kg) calda de 1 lata de abacaxi (+/- 350 ml) 1 xícara (chá) de vinho branco seco ¼ de xícara (chá) de molho shoyo 18 fatias de bacon (250 g) modo de preparo Coloque 1 ave temperada (+/- 3 kg) num saco plástico, despeje a calda de 1 lata de abacaxi (400 ml), 1 xícara (chá) de vinho branco seco, ¼ de xícara (chá) de molho shoyo e sacuda para que toda a ave fique temperada com essa marinada. Deixe descansar por 3 horas. Sobre uma folha de papel alumínio faça um xadrez com 18 fatias de bacon trançando as fatias (30 cm X 17 cm). Depois de 3 horas retire a ave da marinada, coloque o xadrez de bacon sobre o peito da ave e amarre bem com um barbante, para que o xadrez fique bem grudado na ave. Coloque-a numa assadeira, regue a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto a 220 °C por +/- 1 ½ hora. Retire o papel alumínio, escorra o líquido que se for

Panqueca sem Farinha

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Recheada com muçarela, presunto e ainda leva queijo parmesão ingredientes Massa 300 g de peito de frango em cubos 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de frango 3 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de óleo pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto Recheio 400 g de muçarela fatiada 200 g de presunto fatiado queijo parmesão ralado a gosto modo de preparo Massa 1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. 2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repi

maguro to missô - Atum em crosta de ervas

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Que tal uma receita japonesa para o almoço de hoje? O chef Hiro, do restaurante Kotobuki (RJ), ensina um prato delicioso: maguro to missô - Atum em crosta de ervas selado  na chapa com molho de missô e legumes. Confira! Ingredientes - 300g de atum; - 30g de farinha de rosca; - Claras de 2 ovos; - 5g alecrim; - 5g de endro; - 5g de estragão; - 15g de moyashi; - 20g de pimentão vermelho; - 15g de cenoura; - 15ml de saquê culinário; - 15ml de shoyu; - 15ml de óleo de gergelim; - 30g de missô; - 2g de gergelim; - 25g de cebolinha; - 2g de sal refinado. Modo de preparo Tempere o atum com sal e passe nas claras de ovos e na farinha de rosca com as ervas – alecrim, endro e estragão - e o gergelim. Deixe grelhar mantendo o interior vermelho.  "NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA" -->

Sopa miso com wakamé e millet

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Uma sopa deliciosa e óptima para a saúde. Pode ser tomada até 2 tigelas por dia, incluindo ao Pequeno-Almoço. Esta e outras receitas em vidagrande.wordpress.com. ♥ Tipo de receita: Entrada   Número de doses: 8   Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)   Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)   Dificuldade: Fácil Ingredientes: Miso de Cevada (1 colher de sobremesa por cada tigela) 1 Cebola 1 Abóbora Hokaido pequena 1 Tigela de Alga Wakamé*(demolhar 5 min) 1/2 Tigela de Millet* (previamente cozinhado) Gengibre Cebolinho Salsa Preparação: etapa 1 Coloca-se numa panela a água necessária para a quantidade de sopa que se pretende obter, adiciona-se a abóbora cortada em cubos pequenos e meia cebola cortada em meias luas. etapa 2 Deixa-se cozinhar 10 minutos e adiciona-se alga wakamé (previamente demolhada em água fria por 15 minutos), cortada em tiras pequenas, e o Millet (previamente cozinhado ou até um resto de outro prato). etapa 3 Quando a água

Coxinhas Kaori - Célia

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quinta-feira, 25 de outubro de 2007 Perfil Celia Kaori Texto da Célia: Recheio: 1 peito de frango sem pele com osso cozido 1 cebola picada ou ralada Sal a gosto Azeite Caldo do cozimento do frango Cheiro verde picado Refogar a cebola no azeite, retirar os ossos do peito e picar, colocar na panela com a cebola e ir acrescentando o caldo do cozimento do peito, ir misturando até deixar o recheio úmido (mas, não mto, senão fica ruim pra enrolar a coxinha). Temperar e colocar o cheiro verde, misturar, retirar do fogo e deixar esfriar. Massa: 1 kg de batata cozida e amassada 50 g de margarina 2 gemas 1 cebola picada ou ralada 3/4 xícara (chá) caldo do cozimento do frango 6-9 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal Óleo Refogar a cebola no óleo, acrescentar o sal, a margarina e as batatas, ir misturando (ainda no fogo), ir acrescentando o caldo do cozimento do frango aos poucos, continuar misturando até sentir que o "purê"

Salada Refrescante

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-tomatinhos cereja cortados ao meio -pepinos (o japones é o ideal) em fatias fininhas, com casca -cebola roxa em fatias bem finas (dar uma fervura) -azeitonas descaroçadas (pretas, de preferência) -queijo Feta em cubinhos -caldo de lim ã o -bastante azeite extra virgem (grego, de preferência) Misturar tudo em quantidades iguais, temperar com o limao e o azeite, bastante azeite. Servir com pao fresco. Azeitonas pretas Kalamata, Queijo feta, Azeite grego e pão La Bicyclette!!! Na SALUMERIA tem!!!

Filé de peixe com creme ao forno

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NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6   Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)   Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)   Dificuldade: Fácil Ingredientes: 200 ml de leite de coco 1 kg de Filé de Peixe  Sal e limão a gosto  1 copo de requeijão cremoso  200 g de queijo mussarela  1 tablete de caldo de legumes  3 claras em neve  4 colheres (sopa) de queijo parmesão Preparação: etapa 1 Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve. etapa 2 - Creme: Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve. etapa 3 - Montagem: Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar. http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/file-de-

CREME PARA RECHEIO DE SONHO (PADARIA)

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"NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A  RESPEITO DA RECEITA, NO LI NK LOGO ABAIXO" 02 RECEITAS DE CREME OU RECHEIO DE SONHO CREME PARA RECHEIO DE SONHO(PADARIA) INGREDIENTES: 3/4 DE LITRO DE LEITE, 2 GEMAS PENEIRADAS, 6 COLHERES DE AÇUCAR, 1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO, 3 COLHERES DE AMIDO DE MILHO, 1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA. PREPARO: MISTURE TUDO,LEVE AO FOGO E MEXA ATÉ FORMAR O CREME. PODE RECHEAR SONHO E OUTRAS DELICÍAS.....     CREME DE SONHO Ingredientes  1 litro de leite  120 g de amido de milho   1/2 xícara de açúcar refinado  6 gemas (peneiradas e sem mexer com a colher)  1 colher de essência de baunilha   Modo de Preparo Leve ao fogo em uma panela de fundo não muito fino, todos os ingredientes para ferver e mexa sempre . Quando começar a engrossar mexa rapidamente para não empelotar Deixe engrossar um pouco o creme e em seguida reserve Quando o creme estiver frio, bata na batedeira p

SONHO

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foto de Chef Leo . Ingredientes da Massa: 1 kg de farinha de trigo 100 g de fermento para pão 1 ovo 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal 1/2 xícara de óleo 1/2 l de leite morno Ingredientes Recheio: 1/2 l de leite 1 gema 2 colheres de sopa de maizena 1 lata de leite condensado Açúcar a gosto Modo de Preparo: Dissolva o fermento com o leite morno, depois coloque o açúcar e os demais ingredientes Sove a massa até que fique sem grudar nas mãos Faça bolinhas do tamanho que preferir e deixe a massa crescer por mais ou menos 1 hora Após isso, frite em óleo quente e recheie Para preparar o recheio é só misturar todos ingredientes e leva ao fogo, sempre mexendo, até engrossar Se preferir você pode rechear com brigadeiro que fica muito bom É fácil de fazer. Duração: 1h 30min         "NÃO DEIXE DE FAZER SEU COMENTÁRIO A RESPEITO DA RECEITA"