molho tártaro caseiro
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA" Mesmo usando uma maionese pronta, a união de ingredientes como picles de pepino, alcaparra, salsinha e anchova fazem do molho tártaro caseiro de Jamie Oliver uma delícia. O molho é perfeito para acompanhar pratos com peixe. Ingredientes: Maionese (feita com ovos orgânicos) 3 picles de pepino em conserva 1 colher (chá) de alcaparra bem cheia Salsinha 1 limão siciliano 4 filés de anchova Páprica doce (ou molho de pimenta) Azeite de oliva Modo de preparo: Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão siciliano e as anchovas. Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes. Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante. Misture