molho tártaro caseiro
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO
NO LINK
`Add a comment´
A RESPEITO DA RECEITA"
Mesmo usando uma maionese pronta, a união de ingredientes como picles de pepino, alcaparra, salsinha e anchova fazem do molho tártaro caseiro de Jamie Oliver uma delícia. O molho é perfeito para acompanhar pratos com peixe.
Ingredientes:
- Maionese (feita com ovos orgânicos)
- 3 picles de pepino em conserva
- 1 colher (chá) de alcaparra bem cheia
- Salsinha
- 1 limão siciliano
- 4 filés de anchova
- Páprica doce (ou molho de pimenta)
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
Remova a ponta dos talos da salsinha e a coloque em um processador, incluindo três picles, a alcaparra, raspas e suco de meio limão siciliano e as anchovas. Na função pulsar, ligue o processador algumas vezes. Coloque a mistura em uma tigela e a mesma quantidade de maionese e misture bastante. Adicione o suco da outra metade do limão siciliano até ficar bem cítrico e páprica doce para dar um toque picante. Misture e coloque salsinha picada por cima, páprica para decorar, azeite e sirva.
Comentários