Arroz Carbonara com Costelinha no Forno
INGREDIENTES 1 costela suína 1 colher (chá) de sal Meio limão 1 xícara (cafezinho) de molho de soja 2 xícaras de arroz 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 xícara de caldo de carne 3 xícaras de água 200g de bacon 1 dente de alho 1 cebola 2 ovos 100g de queijo ralado MODO DE PREPARO 1 - Comece pela costelinha, que demora mais tempo para ficar pronta. Tempere-a já na forma ou refratário que vai ao forno. Um pouco de sal, o suco de limão e o molho de soja. Passe bem nos dois lados da carne. Leve ao forno preaquecido até dourar um lado. Vire a costelinha e deixe dourar o outro lado. Se preciso, um toque a mais de molho de soja ou água. O tempo depende do forno. Em média de 40 a 60 minutos. 2 - Para preparar o arroz carbonara faça um arroz branco. Numa panela coloque o azeite. Frite o arroz por alguns minutos e entre com os líquidos. O caldo e a água. Mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Desligue o fogo e