Frango da Horta
INGREDIENTES Meio quilo de coxa e sobrecoxa de frango 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo 1 xícara (cafezinho) de molho de soja 1 cebola 2 dentes de alho Meio copo de suco de limão 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 copos de creme de leite fresco ou nata 2 copos de caldo de galinha 1 xícara de cenoura 1 xícara de vagem 1 xícara de milho 1 xícara de ervilha 1 xícara de tomate cereja 1 xícara de brócolis MODO DE PREPARO 1 - Comece pelo frango. Corte as coxas e as sobrecoxas em pedaços grandes. Esquente uma frigideira ampla ou panela grande e, com um pouco de azeite, doure os pedalos de frango. Entre com o molho de soja e deixe refogar. 2 - Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes do molho de limão. A cebola, os dentes de alho, o suco de limão, a farinha, o caldo e a nata ou creme de leite fresco. Deixe bater por alguns minutos. Leve a mistura para uma outra panela e, mexendo sempre, espere engrossar levemente. 3 - Volte ao frango que ficou