Bifes à Milanesa e à Parmegiana Para Iniciantes
Bife a Milanesa Ingredientes BIFE À MILANESA PAULISTA: - 150 g de alcatra em bife - sal a gosto - g de farinha de trigo - ovo batido e temperado - farinha de rosca - óleo para fritar BIFE À MILANESA CARIOCA: - 150 g de alcatra em bife - sal a gosto - g de farinha de trigo - ovo batido e temperado - farinha de rosca - óleo para fritar FILÉ À PARMEGGIANA: - 4 bifes a milanesa fritos - mussarela fatiada - molho de tomate pronto => Molho de tomate: - 1 colher (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - 500 g de molho de tomate pronto - 100 ml de água - 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco (opcional) - salsinha picada e cebolinha picada a gosto - sal e pímenta do reino a gosto Modo de Preparo BIFE À MILANESA PAULISTA: 1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. 2 - Numa frigideira larga, em fogo alto e com um fi