Espaguete à Matriciana
Chef Aldo Teixeira
http://www.laforchetta.com.br/
Ingredientes:1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de sal
30g de pecorino ou parmesão ralado
Salsinha triturada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, despeje água para ferver e colocar uma colher de sobremesa de sal. Ao ferver a água colocar a massa para cozinhar por aproximadamente 11minutos.
Para o molho: aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em pedaços durante 3 minutos. Adicione o tomate sem pele, cortado em cubos, deixe apurar um pouco e acrescente o vinho branco. Deixe o vinho evaporar, junte o molho ao sugo e deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Finalização:
Coloque o espaguete numa travessa previamente aquecida, cubra com o molho e polvilhe com queijo.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, despeje água para ferver e colocar uma colher de sobremesa de sal. Ao ferver a água colocar a massa para cozinhar por aproximadamente 11minutos.
Para o molho: aqueça o azeite numa frigideira e doure o bacon cortado em pedaços durante 3 minutos. Adicione o tomate sem pele, cortado em cubos, deixe apurar um pouco e acrescente o vinho branco. Deixe o vinho evaporar, junte o molho ao sugo e deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Finalização:
Coloque o espaguete numa travessa previamente aquecida, cubra com o molho e polvilhe com queijo.
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