Salada de verão
Por Maria Clara
Ingredientes
1 maço de alface crespa lavada e cortada em tiras
½ maço de folhas de rúcula lavadas
4 gomos de mussarela de búfala
4 azeitonas pretas sem caroço cortadas ao meio
8 tomates cereja
2 rodelas de abacaxi picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
Molho
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, coloque a alface cortada em tiras e as folhas de rúcula.
Distribua os gomos de mussarela de búfala, as azeitonas, os tomates e o abacaxi sobre as verduras.
Polvilhe a salsa picada e a linhaça.
Misture bem os ingredientes do molho, batendo com um garfo.
Tempere a salada e sirva a seguir (ou sirva o tempero em uma molheira).
Em uma saladeira grande, coloque a alface cortada em tiras e as folhas de rúcula.
Distribua os gomos de mussarela de búfala, as azeitonas, os tomates e o abacaxi sobre as verduras.
Polvilhe a salsa picada e a linhaça.
Misture bem os ingredientes do molho, batendo com um garfo.
Tempere a salada e sirva a seguir (ou sirva o tempero em uma molheira).
Rendimento: 6 porções
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