Torta de Padaria com Palmito e Frango
Julio Cruz (Chef de Cozinha)
chefjuliocruz.blogspot.com
Massa:
½ kg farinha de trigo
250g manteiga amolecida
1 colher (café) sal Recheio:
4 colheres (sopa) azeite
2 cebolas roxas fatiadas
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 vidro palmito
2 xícaras (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas
½ xícara (chá) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 cubos caldo de legumes
1 lata creme de leite
1 bisnaga catupiry Cobertura:
2 ovos
1 caixinha creme de leite uht
1 xícara (chá) parmesão
chefjuliocruz.blogspot.com
Massa:
½ kg farinha de trigo
250g manteiga amolecida
1 colher (café) sal Recheio:
4 colheres (sopa) azeite
2 cebolas roxas fatiadas
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 vidro palmito
2 xícaras (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas
½ xícara (chá) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 cubos caldo de legumes
1 lata creme de leite
1 bisnaga catupiry Cobertura:
2 ovos
1 caixinha creme de leite uht
1 xícara (chá) parmesão
Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Para o recheio refogue todos os elementos em uma panela com exceção do catupiry e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Divida a massa em duas partes, abra cada pedaço da massa em cima de um plástico com o auxílio de um rolo, recheie, espalhe com uma colher e cubra com o restante da massa. Cubra com a cobertura e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, aguardo amornar um pouco e sirva esta delícia com uma saladinha esperta de folhas verdes!
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