Torta de Padaria com Palmito e Frango



Julio Cruz (Chef de Cozinha)
chefjuliocruz.blogspot.com


Massa:
½ kg farinha de trigo
250g manteiga amolecida
1 colher (café) sal Recheio:
4 colheres (sopa) azeite
2 cebolas roxas fatiadas
3 tomates picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 vidro palmito
2 xícaras (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas
½ xícara (chá) salsinha picadinha
3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 cubos caldo de legumes
1 lata creme de leite
1 bisnaga catupiry Cobertura:
2 ovos
1 caixinha creme de leite uht
1 xícara (chá) parmesão

Modo de preparo:
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Para o recheio refogue todos os elementos em uma panela com exceção do catupiry e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Divida a massa em duas partes, abra cada pedaço da massa em cima de um plástico com o auxílio de um rolo, recheie, espalhe com uma colher e cubra com o restante da massa. Cubra com a cobertura e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem. Tire do forno, aguardo amornar um pouco e sirva esta delícia com uma saladinha esperta de folhas verdes!

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Tabela de medidas

Karaage frango frito japonês