Sopa de alho
Para quem gosta de alho, esta sopa é indispensável. Esta é uma receita de Sopa de Alho que está presente no livro La cuisine du marchê, de Paul Bocuse. Extremamente simples, o resultado é surpreendente. A mescla de sabores entre o alho, sálvia e o cravo é uma delícia. A torrada com o queijo Gruyère complementa o caldo perfeitamente. E, podem apostar, o sabor é suave. Uma sopa ideal para retomar forças. INGREDIENTES (6 pessoas) 20 dentes de alho, descascados 2 cravos-da-Índia 1 ramo de sálvia Sal e pimenta-do-reino à gosto Para as tostas Fatias de bisnaga (calcule 2 ou 3 por pessoa) Queijo Gruyère ralado Azeite de oliva extravirgem PREPARO Em uma panela funda, coloque 2 litros de água mineral. Adicione todos os ingredientes, espere levantar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Cubra cada fatia de pão com uma boa quantidade de queijo. Regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até gratinar. Deposite as fatias de pão em tige