Falso Pão de Queijo
INGREDIENTES:
1 xícara de água
1 ovo
3/4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (sopa) de óleo para untar
MODO DE PREPARO:
1 - Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal
2 - Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem
3 - Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno
4 - Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200 graus, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos
5 - Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.
1 xícara de água
1 ovo
3/4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (sopa) de óleo para untar
MODO DE PREPARO:
1 - Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal
2 - Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem
3 - Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno
4 - Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200 graus, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos
5 - Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.
Pesquisa personalizada
Comentários