Falso Pão de Queijo



INGREDIENTES:
1 xícara de água
1 ovo
3/4 de xícara de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras de polvilho azedo
1 colher (sopa) de óleo para untar

MODO DE PREPARO:

1 - Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal
2 - Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem
3 - Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno
4 - Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200 graus, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos
5 - Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Karaage frango frito japonês

Tabela de medidas