Pudim de Café



A receita fica especialmente diferente para embalar a semana!

Ingredientes
• Pudim
• 5 ovos
• 1 copo de água
• 2 copos de leite em pó
• 1 ½ copo de açúcar
• 1 copo de Café 3 Corações ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água)
• Calda
• 2 xícaras de açúcar
• ½ xícara de água
Modo de preparo
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus.
Espere amornar para desenformar.
Calda
Misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda.
Dicas
Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar

Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Conheça os cortes de carne de boi

Karaage frango frito japonês

Tabela de medidas