Ravióli escondido
INGREDINTES:
500g de ravióli
350g de massa folhada pronta
1 quilo de carne moída
1 cebola
1 tomate
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2 copos de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
1 gema
500g de ravióli
350g de massa folhada pronta
1 quilo de carne moída
1 cebola
1 tomate
3 colheres (sopa) de massa de tomate
2 copos de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
1 gema
MODO DE PREPARO:
1- Escolha uma frigideira ampla que possa ir ao forno. Frite a carne moída com um pouco de azeite. Acrescente a cebola, o tomate e a massa de tomate.
2- Adicione o caldo de carne, o vinho, o suco de laranja e o açúcar. Quando o molho começar a ferver, coloque o ravióli. Deixe cozinhar. Cuide para que o ravióli fique al dente, pois ele ainda irá ao forno.
3- Estique a massa folhada por cima da frigideira. Se preferir, passe todo o conteúdo para uma forma ou refratário e cubra com a massa folhada.
4- Pincele a massa com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Do forno, o ravióli escondido vai direto para a mesa.
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