Crepe Dog suíço
INGREDIENTES: - 3 ovos - 1 xícara de leite - 4 colheres de sopa de manteiga - 2 colheres de sopa de açúcar - pitada sal - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 10 fatias de pão de forma - 5 salsichas cozidas - 10 fatias de muçarela - palito de churrasco - palito de dente - manteiga para untar MODO DE FAZER: Bata no liquidificador até ficar homogêneo: os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e pitada de sal. Em seguida coloque a farinha e o fermento e bata pouco. Só para misturar. Coloque em uma tigela. Reserve. Corte as cascas do pão e descarte-as. Passe um rolo de macarrão ou uma garrafa nas fatias para afinar. Por cima da fatia de pão, coloque uma fatia de muçarela e 1/2 salsicha cozida. Enrole e espete um palito de churrasco na salsicha. Espete um palito de dente no pão para que firme o enroladinho. Passe a massa de crepe no enroladinho de salsinha com a ajuda de uma colher. Unte um tostex (sanduicheira)