Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco Receita campeã! Para você nunca mais ter que pagar cerca de 10 "Dilmas" num pacote com 4 pãezinhos de alho. Fica um escândalo de bom e é molezinha de fazer. Pode usar pão velhinho que dá certo também. Para cada pão francês você vai usar: 1 colher (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (sopa) de maionese 1 colher (café) de pasta de alho ou essa quantidade de alho picado minusculamente 1 colher (café) de salsinha. Veja--> aqui como deixá-la bem miudinha. 1 pitadinha de sal (só se estiver usando manteiga sem sal) Misture tudo até virar um creme. Corte os pães sem separar as fatias. Dessa maneira: Espalhe uma boa quantia do "creme" em cada fatia e um pouco mais por cima. Embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira ou ao freezer por alguns minutos. Isso fará com que a manteiga endureça (por isso não é aconselhável usar margarina, já que ela não endurece). É importante levar para gelar, porqu...