Picci ao Ragu de Linguiça a Rabiata
Ingredientes 500 gramas de farinha de trigo 300 gramas de farinha de sêmola 150 ml de água 60 ml de vinho branco Para o Molho Ragu de Linguiça a Rabiata: 300 de linguiça toscana 300 gramas de molho de tomate 50 gramas de manteiga 2 tomates 1 colher (sopa) de cebola 1 colher (chá) de alho Manjericão alecrim, salsa picada a gosto 30 gramas de parmesão ralado 20 gramas de azeitonas preta sem caroço Molho de pimenta a gosto 30 ml de azeite Modo de preparo Misture tudo até homogeneizar, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo até ficar fina. Corte em tiras de 1 cm e enrole com a mão. Molho ragu de linguiça a rabiata; Em uma frigideira coloque o azeite, puxe cebola alho até dourar, coloque linguiça e o alecrim ate secar, adicione a azeitona o molho de tomate o manjericão finalize com o molho de pimenta manteiga , parmesão e a salsa picada.