BIFE À ROLÊ ESPECIAL

BIFE À ROLÊ ESPECIAL




Ingredientes


  • 6 bifes de coxão mole bovino (450g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo


  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero SAZÓN®. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem. Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica


Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
15 minutos para tomar gosto.

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