Omelete Italiana


Por Jussara Mendes 
foto ilustrativa

Ingredientes 
  • 4 ovos 
  • 150g de salame picado 
  • Sal a gosto 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso 
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 

Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente o salame e sal. 
Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente. 
Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado ou até dourar. 
Passe o requeijão por cima da omelete e dobre ao meio. 
Esquente o molho em uma panela e despeje sobre a omelete. 
Divida em 2 porções. 
Sirva em seguida. 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Comida e Receitas -

http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-italiana.html#ixzz3bGaZ14v1

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês