Omelete Italiana
Por Jussara Mendes
foto ilustrativa |
Ingredientes
- 4 ovos
- 150g de salame picado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo até ficar homogêneo e misture delicadamente o salame e sal.
Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Passe o requeijão por cima da omelete e dobre ao meio.
Esquente o molho em uma panela e despeje sobre a omelete.
Divida em 2 porções.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Fonte: Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br/ovos/omelete-italiana.html#ixzz3bGaZ14v1
Comentários