Bisteca com crosta de queijo

ingredientes
  • 3 bistecas (+/- 250 g cada)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de alho picadinho
  • 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho (250 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130 g)

modo de preparo

1 - Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura de 3 bistecas. Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

2 - Numa tigela coloque 1 ovo batido, 1 colher (chá) de alho picadinho e misture.

3 - Coloque numa outra tigela 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e misture.

4 - Passe as bistecas na mistura de ovos (feita acima) e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem. Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita enviada em 20/05/2015

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês