Bisteca com crosta de queijo
- 3 bistecas (+/- 250 g cada)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de alho picadinho
- 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho (250 g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (45 g)
- 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino (130 g)
modo de preparo
1 - Com uma faca retire o osso e o excesso de gordura de 3 bistecas. Em seguida tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
2 - Numa tigela coloque 1 ovo batido, 1 colher (chá) de alho picadinho e misture.
3 - Coloque numa outra tigela 1 ½ xícara (chá) de bacon picadinho, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo fino e misture.
4 - Passe as bistecas na mistura de ovos (feita acima) e em seguida na mistura de queijos (feita acima) pressionando bem. Coloque as bistecas numa assadeira anti-aderente e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por +/- 25 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Receita enviada em 20/05/2015
Comentários