Picci ao Ragu de Linguiça a Rabiata
- 500 gramas de farinha de trigo
- 300 gramas de farinha de sêmola
- 150 ml de água
- 60 ml de vinho branco
Para o Molho Ragu de Linguiça a Rabiata:
- 300 de linguiça toscana
- 300 gramas de molho de tomate
- 50 gramas de manteiga
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (chá) de alho
- Manjericão alecrim, salsa picada a gosto
- 30 gramas de parmesão ralado
- 20 gramas de azeitonas preta sem caroço
- Molho de pimenta a gosto
- 30 ml de azeite
Modo de preparo
- Misture tudo até homogeneizar, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo até ficar fina.
- Corte em tiras de 1 cm e enrole com a mão.
- Molho ragu de linguiça a rabiata;
- Em uma frigideira coloque o azeite, puxe cebola alho até dourar, coloque linguiça e o alecrim ate secar, adicione a azeitona o molho de tomate o manjericão finalize com o molho de pimenta manteiga , parmesão e a salsa picada.
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