Picci ao Ragu de Linguiça a Rabiata

Ingredientes
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de farinha de sêmola
  • 150 ml de água
  • 60 ml de vinho branco

Para o Molho Ragu de Linguiça a Rabiata:
  • 300 de linguiça toscana
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (chá) de alho
  • Manjericão alecrim, salsa picada a gosto
  • 30 gramas de parmesão ralado
  • 20 gramas de azeitonas preta sem caroço
  • Molho de pimenta a gosto
  • 30 ml de azeite

Modo de preparo
  1. Misture tudo até homogeneizar, deixe descansar por uma hora. Abra a massa com o rolo até ficar fina. 
  2. Corte em tiras de 1 cm e enrole com a mão.
  3. Molho ragu de linguiça a rabiata; 
  4. Em uma frigideira coloque o azeite, puxe cebola alho até dourar, coloque linguiça e o alecrim ate secar, adicione a azeitona o molho de tomate o manjericão finalize com o molho de pimenta manteiga , parmesão e a salsa picada.

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