Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo Como fazer molho de tomate Italiano Legítimo Ingredientes 5 kg de tomates Débora ou similar cortados ao meio e sem o cabinho que deverá ser cortado com uma incisão cônica 2 conchas ou 2 xícaras de óleo (pode ser azeite) 2 cabeças de alho espremidas 2 colheres (sopa) de orégano 1 kg de cebola (umas 8,médias) descascadas e cortadas ao meio - sal a gosto (pode também colocar pimenta-do-reino ou calabresa curtida) 2 cenouras descascadas e cortadas em pedaços Modo de Preparo Pegue os tomates, lave-os e corte os cabinhos da forma descrita, enxugando-os depois. Deite o óleo ou azeite numa panela bem grande e funda, juntando os demais ingredientes. Na hora de colocar o orégano, esfregue-o bem entre as palmas das mãos, para liberar o perfume. Cozinhe em fogo baixo durante um dia inteiro, sempre juntando água para não secar nem queimar, e sempre ...