Sobrecoxa agridoce

Sobrecoxa agridoce

Por Alice Freitas   

Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango, sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 maçãs verdes
  • 10 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
  • Tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta e reserve.
  • Descasque as maçãs, corte-as em rodelas e elimine as sementes.
  • Em uma fôrma refratária untada, faça uma camda com metade das rodelas de maçã.
  • Arrume o franfo sobre a maçã e cubra com as fatias de bacon.
  • Disponha as rodelas de maçã restantes por cima e polvilhe o açúcar mascavo.
  • Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180C por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos assando ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês