“Sonho de noiva” do chef William Santos



Por William Santos, chef de cozinha



Postado em 10/06/2014

Geleia biquinho
100 ml de água potável
300 grs de pimenta biquinho em conserva
120 grs de açúcar cristal
5 gotas de pimenta tabasco
Bater no liquidificar a pimenta biquinho com água bem batido, depois levar ao fogo baixo, deixar cozinhar bem e acrescentar pedaços bem pequenos de maçã junto com as gotas de pimenta tabasco e o açúcar cristal.
Deixe ferver por mais uns 5 minutos. Reserve na geladeira e sirva em temperatura ambiente.

Linguiça de pernil na cachaça
Flambar 1 kg de linguiça de pernil na cachaça com pimenta biquinho.

Molho de cebola com maionese
1 cebola
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
250 grs de maionese Hellmann’s
100 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Orégano a gosto
Cozinhar a mandioca por 30 minutos. Colocar 1 colher de sopa de sal e 1 colher de Açafrão da terra. Depois de 30 minutos escorrer a mandioca no escorredor e trabalhar a parte ornamentação do prato.

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