Filé de frango com páprica doce

Filé de frango com páprica doce

Por Alice Freitas   

Ingredientes
  • 5 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de margarina
Molho
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 pote de iogurte
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Modo de preparo
  • Coloque os filés de frango numa tigela e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Derreta a margarina numa frigideira e frite os filés.
  • Transfira-os para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira dos filés, prepare o molho.
  • Refogue a cebola na gordura que ficou no fundo da frigideira.
  • Misture o mel e a páprica e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite ou o iogurte e misture.
  • Acrescente as ervilhas, mexa e cozinhe por 10 minutos.
  • Ajeite os filés na travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.
Dica: Use este mesmo molho de páprica doce com carnes vermelhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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