Torta de Padaria com Palmito e Frango
Julio Cruz (Chef de Cozinha) chefjuliocruz.blogspot.com Massa: ½ kg farinha de trigo 250g manteiga amolecida 1 colher (café) sal Recheio: 4 colheres (sopa) azeite 2 cebolas roxas fatiadas 3 tomates picados 1 peito de frango cozido e desfiado 1 vidro palmito 2 xícaras (chá) ervilhas 1 xícara (chá) azeitonas ½ xícara (chá) salsinha picadinha 3 colheres (sopa) farinha de trigo 2 cubos caldo de legumes 1 lata creme de leite 1 bisnaga catupiry Cobertura: 2 ovos 1 caixinha creme de leite uht 1 xícara (chá) parmesão Modo de preparo: Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve. Para o recheio refogue todos os elementos em uma panela com exceção do catupiry e reserve para esfriar. Para a cobertura coloque todos os itens em uma vasilha e misture. Divida a massa em duas partes, abra cada pedaço da massa em cima de um plástico com o auxílio de um rolo, recheie, espalhe com uma colher e cubra com o restante da massa. Cubra com a cobertur...