Torta de Grão de Bico e Arroz de Champanhe
TORTA DE GRÃO DE BICO Recheio: Massa: - 2 xícaras (chá) de leite morno - 1/2 xícara (chá) de óleo - 4 ovos - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e sem a pele - 1 colher (chá) de sal - 2 tabletes de fermento biológico (30 g) - 1/2 xícara (chá) de grão de bico cozido e sem a pele - salsinha picada a gosto ARROZ DE CHAMPANHE: - 50 g de manteiga - 100 g de amêndoas em lascas torradas - 150 g de uvas passas brancas - 200 g de uva Itália sem sementes - 1,2 kg de arroz tipo agulhinha cozido (8 xícaras de chá) - 2 xícaras (chá) de espumante Brut (vinho branco seco) - cebolinha picada a gosto PREPARO TORTA DE GRÃO DE BICO 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picadinha, 2 colheres (sopa) de alho e 1/2 pimentão vermelho picadinho e leve ao fogo médio até dourar. Acrescente 600 g de bacalhau cozido e desfiado (ou sardinha ou atum) e refogue bem (+/- 5 minutos). Retire do fogo ...