Pudim de Café
A receita fica especialmente diferente para embalar a semana! Ingredientes • Pudim • 5 ovos • 1 copo de água • 2 copos de leite em pó • 1 ½ copo de açúcar • 1 copo de Café 3 Corações ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água) • Calda • 2 xícaras de açúcar • ½ xícara de água Modo de preparo Pudim Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus. Espere amornar para desenformar. Calda Misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda. Dicas Bata 10 minutos exatos no liquidificador. Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar Pesquisa personalizada