Festival de Chá
Chá Gelado com Frutas Vermelhas INGREDIENTES 750 ml de água 3 sachês de chá verde 3 sachês de chá de morango 8 folhas de hortelã 350 g de frutas vermelhas (blueberry e framboesa) Açúcar ou adoçante a gosto Pedras de gelo a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela coloque 750 ml de água para aquecer em fogo médio, quando estiver fervendo adicione 3 sachês de chá verde, 3 sachês de chá de morango e deixe por mais 1 minuto. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infusão por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar. Em uma jarra coloque o chá frio, adicione 8 folhas de hortelã, 350 g de frutas vermelhas (blueberry e framboesa), se preferir, adoce a gosto. Sirva com pedras de gelo. Chá Gelado com Morango e Laranja INGREDIENTES 1 litro de água 4 sachês de chá de erva cidreira 1 laranja com casca cortada em rodelas grossas 6 morangos picados grosseiramente Adoçante ou açúcar a gosto Pedras de gelo a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela coloque 1 litro ...