Alimentação: Congelamento de Pratos Prontos
Alimentação: Congelamento de Pratos Prontos Escrito por FazFácil O congelamento de alimentos é uma grande facilidade da vida moderna. De uma só vez é possível preparar refeições completas e congelá-las com toda praticidade. Outra vantagem é ter sempre à mão frutas e verduras fresquinhas, mesmo fora de safras. Introdução O congelamento não melhora a qualidade inicial dos alimentos, apenas os mantém. Ao comprar alimentos já congelados verifique se há acúmulo de gelo entre o produto e a embalagem: isto é sinal de que houve um descongelamento e posterior recongelamento. Não compre. Resfrie rapidamente os alimentos que foram preparados à quente ou que estão em temperatura ambiente antes de irem para o freezer. Congele, sempre que possível, porções menores de alimentos, pois isto facilita o resfriamento, o descongelamento e o consumo. Pratos Prontos Como Congelar Arroz O arroz pode ser congelado já pronto. Refogue-o com os temperos de sua preferênci...