Massa para Salgadinhos da Ana Carlota



Receita postada por Ana Carlota Dolfini 

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blogCULINÁRIA-RECEITAS e para a Ana Carlota Dolfini acompanhando os links.


Salgadinho Prático (Ana Carlota) 

Ingredientes:
  • 02 copos de leite
  • 02 copos de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa (rasa) de margarina
  • 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne

Medida: Copo de requeijão = 250 ml

Preparo:
Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. Passe para uma superfície de granito untada com óleo (para não grudar) e sove até a massa esfriar.

Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles

Cada receita dá em média 50 salgadinhos, a massa fica bem macia e leve

Os croquetes fiz de atum (ótimo)
Risoles de peito de perú e queijo (divino) 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês