Frangonada (Macarrão com Frango)



Receita da Deisy

Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blogCULINÁRIA-RECEITAS e para a Deisyacompanhando os links.

Frangonada (com foto)
Macarronada + frango = Frangonada

Receitinha rápida, fácil e muito gostosa


Ingredientes
coxa, sobrecoxa, asinha, coxinha da asa... (o que vc preferir e na qtdade que quiser) macarrão (espaguete, parafuso, talharim ou qq outro de sua preferência e na qtdade que quiser) alho, cebola ou açucar cristal, caldo de frango,vinagre... sal, água, óleo, molho de tomate... (tudo a gosto)queijo parmesão ralado ou mussarela ralada para polvilhar.

Lave o frango com vinagre, pra tirar o excesso do cheiro do frango. Pique ou amasse alhos e passe no frango.Reserve.
Em uma panela, coloque cebola picada a gosto, e um pouquinho de óleo, deixe a cebola queimar, ficar pretinha mesmo... OU em uma panela leve ao fogo 1 colher de sopa de açucar cristal e deixe ficar bem escuro tb..(escolha uma das 2 maneiras que servem para deixar o frango bem moreninho).
Assim que escurecer, coloque o frango, coloque o caldo de frango e frite até pegar bem a cor, ficar bem moreninho.
Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar, até ficar macio.
Deixe sobrar um pouco de caldinho do cozimento do frango na panela, junto molho de tomate a gosto, acerte o sal se necessário. Misture bem e deixe apurar um poquinho.
Jogue por cima do macarrão já cozido e escorrido.
Salpique queijo e bom apetite..é bom demais!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo