BATATAS A CAÇADORA
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola grande em rodelas
- 2 alhos-porós em rodelas
- 50 g de toucinho defumado
- 5 batatas médias
- 1 e 1/2 Xícara de caldo de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 galho de salsa
Modo de Fazer
Doure a cebola na manteiga, junte o alho e deixe fritar um pouco, mas não deixe que tome cor. Acrescente o toucinho e deixe derreter.
Coloque as batatas, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e conserve em fogo baixo por 25 minutos, aproximadamente. Quando estiver cozido, acrescente o creme de leite, misture bem e retire. Ponha
numa tigela e salpique com salsa bem picada. Sirva a seguir.
Comentários