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Músculo Oriental

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Ana Maria ensina receita para André Marques  ingredientes  1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes) 2 kg de músculo limpo modo de preparo Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem. Adicione 2 kg de músculo limpo e misture. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga. Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min. Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida. Receita enviada em 04/11/2014  Créditos a: Mais Você    

Queijo Branco *Fake* Ou Ricota Light

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Ingrediente: • 1 Litro(s) de leite desnatado • 4 Colher(es) de sopa de Vinagre de vinho branco ou de maçã • 4 Colher(es) de sopa de Água filtrada • 2 Colher(es) de café de Sal. Preparo: Coloque o Leite em uma panela, leve ao fogo e quando levantar fervura desligue o fogo. Acrescente o Vinagre, a Água, mexa e deixe esfriar por uma hora, pois enquanto esfria ele vai coalhando. Estenda um pano sobre um recipiente como se fosse um coador. Despeje o Leite coalhado sobre o pano e deixe escorrer todo o soro. Enrole o pano e aperte bem para que escorra o restante do soro. Tempere a Ricota com o Sal e coloque dentro de um a aro ou forma pequena amassando com as costas de uma colher, ou ainda em um recipiente qualquer, um pote de sorvete, etc. Leve a geladeira e deixe por 5 horas. Desenforme e sirva O soro, caso queira, você pode utilizar em alguma receita de pão ou bolo. Caso contrário, descarte o soro. Você pode fazer versões temperadas da ricota. É só adicionar o tempero desejado antes ...

Torta de frango com creme de leite

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Por Ana Maria   Massa 2 copos de leite 1 copo de óleo 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico 4 ovos 50g de queijo ralado Sal Recheio 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de creme de leite 200g de presunto picado Extrato de tomate Cebola Azeitonas Modo de preparo Massa Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A consistência da mesma é bem líquida. Recheio Refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar bem. Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada. Em seguida recheie e cubra com a massa restante. Asse em forno preaquecido até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-frango-com-creme-de-leite.html#ixzz3Hv2z2bI4

Yakissoba China In Box

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Yakissoba China In Box Ingredientes 0,250kg de macarrão oriental; 0,150kg de filé Mignon e ou contra filé em fatias retangulares (opcional); 0,150kg de camarão cinza limpos (opcional); 0,250kg de peito de frango cortados em cubos médios (opcional); 0,250kg Brócolis ninja separado em ramos pequenos; 0,250kg Couve-flor separada em ramos pequenos; 1 cebola média cortada em quadrados médios. 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos; 1 Cenouras em fatias finas; 1 maço de cebolinha cortada em tubos. 1 cubos de caldo de legumes 1 cubo caldo de galinha (se optar pelo frango) Shoyo a gosto (aprox. 1/2 xícara de chá) ; 2 colheres sopa de Óleo de gergelim; 4 colheres de sopa de Óleo (soja, canola, milho ou girassol); 3/4 xícara de chá de Maizena (amido de milho) "para dar cremosidade ao molho"; 800ml água quente pimenta do reino e sal a gosto (o shoyo e tablete de legumes já adicionam bastante sal) Como fazer macarrão: prepare o macarrão...

Espirantelli à Napolitana

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Espirantelli à Napolitana Rendimento: 5 porções Cozinha: Italiana Fotos por: Douglas Aby Saber  Receita indicada por Cyber Cook   Ingredientes 500 gr de mussarela 500 gr de presunto gordo 200 gr de capelli d'angelo quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s) quanto baste de sal 300 gr de molho de tomate 300 gr de molho bechamel quanto baste de requeijão culinário quanto baste de parmesão ralado(s) Como fazer Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobra a outra até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco (150g) e outra de molho de tomate (150g). Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa....

Cassoulet de feijão com linguiça

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Cassoulet de feijão com linguiça Por Sonia Torres    Ingredientes 500g de feijão branco 5 xícaras (chá) de água 200g de toucinho defumado picado 500g de linguiça toscana em fatias grossas (pode substituir por linguiça de pernil ou calabresa) 2 cebolas grandes picadas 3 dentes de alho picados 3 tomates grandes picados Sal e pimenta do reino a gosto 1 ramo pequeno de alecrim fresco 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/4 xícara (chá) de salsa picada Modo de preparo Deixe o feijão de molho por 24 horas, escorra e cozinhe em uma panela de pressão com a água, por 25 minutos, depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, reserve 3 xícaras (chá) da água do cozimento e escorra o restante. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o toucinho até soltar parte da gordura, adicione a linguiça, a cebola e o alho e frite até dourar levemente. Escorra metade da gordura, adcione o feijão cozid...

Coxinha Cremosa sem Massa

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Coxinha Cremosa sem Massa Receita leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino ingredientes 1 colher (sopa) de azeite ½ colher (sopa) de alho ½ xícara (chá) de cebola picadinha 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes sal e pimenta-do-reino a gosto ¼ xícara (chá) de água 350 g de requeijão cremoso gelado salsinha picadinha a gosto 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água farinha de rosca temperada com sal a gosto Modo de preparo 1 - Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. 2 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a á...

Como Comprar Carnes e Aves

Como comprar carnes e aves Parte superior do formulário Parte inferior do formulário Por Mariana Cardoso    Presença constante na mesa das famílias brasileiras, as carnes de boi, porco e frango podem ser usadas em inúmeras receitas de diferentes maneiras: assadas, cozidas e grelhadas são as mais comuns. Algumas orientações ajudam a escolher, comprar e preparar, melhor cada corte. ·                      A embalagem deve apresentar a data da validade e um selo que demostre o controle adequado- geralmente é o do SIF (Serviço de Inspeção Federal), mas existem também órgãos municipais e estaduais que avaliam os produtos vendidos por frigoríficos. ·                      O lugar da compra é muito importante. ·         ...

Tipo de Carnes Bovina

Tipos de carne bovina Por Mariana Cardoso    Acém Versátil, barato e sem muita gordura, fica melhor quando preparado lentamente, em água ou caldo, em receitas de ensopados ou carne de panela. Também pode ser moído ou desfiado depois de cozido. Outros nomes: agulha, alcatrinha, tirante e lombinho do acém. Alcatra Desse corte macio e saboroso saem a maminha, a picanha e o chamado coração (ou miolo) de alcatra, usado em churrasco e grelhados. Use a alcatra em bifes, assados e picadinhos. Capa de filé Parte do contrafilé, sua principal característica é ser marmorizada, ou seja, entremeada de uma gordura que confere maciez e sabor ao corte. Boa para cozidos e para fazer assada ou na churrasqueira. Uma variação de origem argentina, o bife ancho, é retirada dessa porção da carne. Contrafilé A camada de gordura que ladeia a carne a torna macia e suculenta quando preparada na churrasqueira, na chapa ou em medalhões, estrogonofe e assados (com...