Músculo Oriental
Ana Maria ensina receita para André Marques ingredientes 1 ½ xícara (chá) de molho shoyu 1 xícara (chá) de saquê 2 xícaras (chá) de água 4 dentes de alho picados Suco de 1 limão 1 xícara (chá) de sopa de cebola (2 pacotes) 2 kg de músculo limpo modo de preparo Coloque numa tigela o molho shoyu, o saquê, a água, os dentes de alho picados, o suco de limão, a cebola e misture bem. Adicione 2 kg de músculo limpo e misture. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel alumínio, deixando cerca de 15 cm de papel para fora da assadeira. Sobre o papel alumínio coloque 1 folha de papel manteiga. Coloque o músculo junto com o tempero e embrulhe bem. Leve para assar em forno alto pré-aquecido a 230°C por mais ou menos 3h30min. Retire do forno. Coloque a carne num prato de servir, regue o molho que se formou na assadeira e sirva em seguida. Receita enviada em 04/11/2014 Créditos a: Mais Você