Arepas Venezuelanas
Ingredientes Massa: 250 g de farinha de milho refinada pré-cozida Água morna (suficiente para hidratar a farinha) Sal (a gosto) ½ cenoura ralada Recheio: Carne desfiada e legumes 500 g de fraldinha 2 pimentas de cheiro Cominho (a gosto) Sal (a gosto) Azeite 1 pimentão cortado em tiras 1 talo de alho-poró cortado em tiras 1 cebola roxa cortada em tiras 1 cebola branca cortada em tiras Bacon em pedaços (a gosto) 3 dentes de alho Fatias de queijo mussarela ½ pimenta dedo de moça 1 tomate sem semente picado Modo de preparo Massa: Numa tigela colocar a água morna, 1 pitada de sal, cenoura ralada e a farinha de milho. Misturar muito bem até virar uma massa consistente. Deixar descansar e ir hidratando aos poucos. Recheio: Cozinhar a carne em água com ½ pimenta de cheiro e sal por 45 minutos em panela de pressão ou 2 horas em panela normal, até que fique macia no ponto de desfiar. Desfiar a carne ainda quente com ajuda de 2 garfos. Refogado: Fritar os ped