Croquete com massa de batata


O croquete foi apresentado nesta segunda (10-03-2014) pela participante Claudia Martins Leite. Segundo ela, o croquete fica bem levinho e sequinho depois de frito.


Ingredientes


Massa

2kg de batata barraca
1 colher de margarina
500gs de farinha trigo ou ate da o ponto desgrudar das mãos
Sal para cozinhar as batatas
Recheio
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeitonas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas com o sal na panela de pressão por 5 minutos, assim que estiverem cozidas, amassar as batatas quentes, colocar a margarina e deixar esfriar bem. Cozinhe o ovo, deixe esfriar, e reserve. Refogue a carne moída com os ingredientes. Depois de tudo bem cozido misturar os ovos picados. Deixe o recheio esfriar . Depois de tudo frio, prepare os bolinhos moldando nas mãos um a um em forma de croquetes e é só fritar e se deliciar.
"DEIXE SEU COMENTÁRIO, CLICANDO NO LINK `Add a comment´ A RESPEITO DA RECEITA"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês