Biscoito caipira de polvilho doce

ingredientes:
  • 1 copo de óleo não muito cheio (recomendo meio copo apenas)
  • 1/2 copo de água
  • 2 ovos
  • 1 colher pequena de sal
  • 2 colheres pequenas de queijo parmesão ralado (recomendo colocar 1 a 2 colheres a mais)
  • 2 xícaras de polvilho doce

Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o sal e o queijo ralado. Por último, adicione o polvilho. Despeje a massa em duas formas redondas com um furo no meio, untadas com óleo, e leve ao forno por *30 minutos ou até ficar dourado.

Custo: 5,00
* depende do forno

Comentários

Esse biscoito é show de bola, fácil, rápido e gostoso. Faça que vale a pena! :)

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês