Pastel com 3 ingredientes.
Pastel com 3 ingredientes que a massa derrete na boca Ingredientes: 300 g ou 1 lata de creme de leite com soro; 320 g ou 2 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo; Sal a gosto Recheio a gosto Modo de Preparo Junte 300 g ou 1 lata de creme de leite com soro, 320 g ou 2 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo e o Sal a gosto, e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e enfarinhada, e amasse bem com as mãos. Enrole num filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos Com um rolo ou máquina de massa, abra a massa bem fina e corte em discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua, e feche as bordas apertando com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Retire e coloque sobre um papel toalha. Sirva em seguida.