Frango Seco Equatoriano
Ingredientes: Rendimento: 4 porções Frango: 4 pedaços de frango Suco de ½ limão persa 6 colheres (sopa) de óleo de girassol Alecrim (a gosto) Sal (a gosto) Cominho (a gosto) Molho: 3 copos de cerveja 3 tomates, com sementes, picados 1 pimentão em cubinhos 2 cebolas roxas picadas ½ pimenta jalapeno ou serrano picada 1 pimenta de cheiro picada 5 dentes de alho 2 colheres (chá) de cominho 2 colheres (chá) de orégano Coentro (a gosto) Salsinha (a gosto) Refogado: Azeite 1 cebola roxa picada 2 alhos amassados (o Chef anunciou mas esqueceu de usar, não está no programa) 2 colheres (chá) de urucum 1 pedaço de pimenta de cheiro 1 pimentão em pedaços 1 tomate sem sementes picado Acompanhamento: Batatas bolinhas cozidas em água e sal 1 colher (sopa) de manteiga Azeite Alecrim (a gosto) Sal (a gosto) Modo de Preparo: Frango:...