Frango Seco Equatoriano
Ingredientes:
Rendimento: 4 porções
Frango:
Molho:
Refogado:
Acompanhamento:
Modo de Preparo:
Frango:
Marinar o frango por 2 a 3 horas.
Molho:
Bater tudo no liquidificador e cozinhar em fogo baixo.
Refogado:
Refogar todos os ingredientes e fritar o frango neste refogado até que comece a dourar. Adicione o molho e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado aproximadamente 2 horas.
Acompanhamento:
Refogar as batatas.
Rendimento: 4 porções
Frango:
- 4 pedaços de frango
- Suco de ½ limão persa
- 6 colheres (sopa) de óleo de girassol
- Alecrim (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Cominho (a gosto)
Molho:
- 3 copos de cerveja
- 3 tomates, com sementes, picados
- 1 pimentão em cubinhos
- 2 cebolas roxas picadas
- ½ pimenta jalapeno ou serrano picada
- 1 pimenta de cheiro picada
- 5 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de cominho
- 2 colheres (chá) de orégano
- Coentro (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
Refogado:
- Azeite 1 cebola roxa picada 2 alhos amassados (o Chef anunciou mas esqueceu de usar, não está no programa) 2 colheres (chá) de urucum 1 pedaço de pimenta de cheiro 1 pimentão em pedaços 1 tomate sem sementes picado
Acompanhamento:
- Batatas bolinhas cozidas em água e sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Azeite
- Alecrim (a gosto)
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Frango:
Marinar o frango por 2 a 3 horas.
Molho:
Bater tudo no liquidificador e cozinhar em fogo baixo.
Refogado:
Refogar todos os ingredientes e fritar o frango neste refogado até que comece a dourar. Adicione o molho e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e o molho tenha engrossado aproximadamente 2 horas.
Acompanhamento:
Refogar as batatas.
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