Frappuccino



Frappuccino

Tipo de receita: Outro
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 250 ml de café forte
  • 250 ml de leite
  •  2 colheres de sopa de chocolate em pó
  •  1 colher de sopa de açúcar
  •  2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto
  •  chantilly


Preparação:
Etapa 1 Antecipadamente prepare o café e congele em formas de gelo.

Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem.

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços.

Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês