Frappuccino
Frappuccino
Tipo de receita: Outro
Número de doses: 2Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 250 ml de café forte
- 250 ml de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto
- chantilly
Preparação:
Etapa 1 Antecipadamente prepare o café e congele em formas de gelo.
Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços.
Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.
Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços.
Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.
Comentários