Korokke, croquetes de presunto e queijo no estilo japonês
Você vai precisar de: 4 batatas médias descascadas e cortadas em pedaços médios. 1 colheres de chá de sal 1 xícara de presunto picado em pequenos pedaços ¾ xícara de queijo, cortado em pequenos pedaços ½ cebolinha picada 1 colher de chá de pimenta 1 colher de sopa de leite 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos batidos 2 xícaras de farinha de rosca (ou farinha para empanar) Óleo, para fritar Repolho verde picado para servir Molho Tonkatsu para servir (veja o Link: Molho Tonkatsu ) Modo de preparo: 1. Aqueça água em uma panela até a fervura e adicione as batatas, 1 colher de chá de sal e mexa. 2. Cubra e ferva por 10-15 minutos, até que um garfo possa furar as batatas com facilidade. 3. Seque as batatas em uma toalha, permitindo que resfriem para remover o excesso de umidade, então transfira para um refratário grande. 4. Amasse as batatas até que não haja nenhum pedaço grande. 5. Adicione presunto, queijo, cebolinha, e outra colher de chá de sal, pimenta e lei