Ingredientes Bolo: 1 xícara de óleo 2 cenouras grandes 2 xícaras de açúcar 3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Creme/pudim: 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de leite de vaca e 3 ovos Coloque a calda em uma forma de bolo com furo (tipo forma de pudim), acrescente a mistura de chocolate e por último coloque a massa do bolo de cenoura Coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC em banho-maria, até que o bolo cozinhe Informações Adicionais Obs Cada fo...