COUVE-FLOR GRATINADA

COUVE-FLOR GRATINADA 




INGREDIENTES
  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 200 g de mussarela
  • Cheiro-verde
  • 1 tomate picadinho
  • Margarina para untar



MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia
  2. Escorra e coloque em forma untada com margarina
  3. Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas)
  4. Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate
  5. Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor
  6. Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado
  7. Leve ao forno para gratinar
Créditos à: Donas do Lar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês