Creme de milho rápido (para acompanhar carnes)

Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina (ou manteiga)
  • 1/4 de um copo de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (ou meia cartela da versão em pó)
  • 1/2 dente de alho bem picado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de mel
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
Bata o milho no liquidificador (sem o líquido conservante) com o leite
Em uma panela pequena, derreta a margarina (ou manteiga) e jogue o alho, a cebola e o caldo de galinha, até corar um pouco
Jogue o conteúdo do liquidificador na panela e mexa em fogo baixo por 2 minutos
Coloque o mel, mexa bem e em seguida apague o fogo
Coloque o creme de leite e mexa até que o preparo fique homogêneo




Pesquisa personalizada

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Licor de Jambo

Yakisoba de respeito ao estilo japonês