Sardinha ao forno diferente

Image
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
  • 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO cortadas ao meio
  • 1 cebola média cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Cheiro-verde picado para polvilha
Modo de preparo
  • Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
  • Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas em óleo COQUEIRO cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates.
  • Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/sardinha-ao-forno-diferente.html#ixzz3XVf4S5AH


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sagu Soltinho

Dica: FLAMBAR ALIMENTOS: O QUE É? PRA QUE SERVE?

Licor de Jambo