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Torta de Bacalhau

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Ingredientes - Torta de Bacalhau 1kg de bacalhau 80g de batata asterix 1 pimentão vermelho grande 1 cebola grande 100g de azeitona sem caroço 100g de queijo parmesão 400g de requeijão Modo de Preparo - Torta de Bacalhau Ferva o bacalhau sem sal. Depois, desfie o peixe e reserve. Coloque a batata para cozinhar. Passe no espremedor, como se fosse fazer um purê e reserve. Ponha azeite em uma panela, acrescente a cebola, o pimentão e a azeitona já picados. Deixe murchar. Acrescente o bacalhau até ficar bem sequinho. Espere esfriar. Arrume essa massa em um tabuleiro já untado com azeite. Espalhe o requeijão por cima da massa do tabuleiro. Depois, polvilhe o queijo parmesão para gratinar. Leve ao forno até o queijo dourar. Sirva com arroz branco e salada. https://globoplay.globo.com/v/7244687/

Farofa Fria

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Farofa Fria Essa farofa é daquelas que você prepara para servir em uma refeição, mas, de tão gostosa que é, acaba comendo até mesmo sozinha... isso se sobrar alguma coisa, né?! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de milho flocada amarela 1 xícara de chá de farinha de mandioca 1 xícara de chá de óleo (usei 200 ml de óleo de milho) 3 ovos cozidos picados 4 tomates sem pele nem sementes sal e pimenta  moídos na hora a gosto orégano a gosto 1 cebola picada (pode ser  meia roxa e meia branca) azeitona verde picada a gosto 1 ou 2 limões (suco) cheiro verde a gosto Modo de preparo: Em uma travessa misture as farinhas com o óleo, na sequência coloque os outros ingredientes, tempere a gosto, misture tudo e sirva. Bom Apetite!!! Fonte da receita: https://domanjericao.com.br/2013/01/farofa-fria.html Read more:  http://www.nabiroskinha.com/2019/04/farofa-fria.html#ixzz5lvUoEaB8

BATATAS FRITAS COM MASSA DE CERVEJA

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Jantar na Tiffani Episódio:  Hambúrgueres e Cerveja por  Tiffani Thiessen       RENDIMENTO:  4 A 6 PORÇÕES       TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS       TEMPO DE COZIMENTO:  50 MINUTOS       TEMPO TOTAL:  1 HORA E 5 MINUTOS       DIFICULDADE DE PREPARO:  INTERMEDIÁRIO INGREDIENTES Óleo para fritar (recomendado: óleo de amendoim ou óleo de semente de uva) 3/4 de xícara de farinha de arroz branco 1/4 de xícara de amido de milho 1 colher de chá de páprica 1/2 colher de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de alho em pó 1/2 colher de chá de cebola em pó (desidratada) 1/8 de colher de chá de pimenta-de-caiena Sal  kosher  e pimenta-do-reino moída na hora 1 a 1 1/4 de xícara de cerveja  light  (recomendado: cerveja  pilsner ) 1,4kg de batatas  russet  descascadas e cortadas em bastões de 7,5 cm de comprimento, 1,3 cm de largura e 1 cm de espessura, de molho em água fria MODO DE PREPARO Encha um pequeno forno holandês com 7,

Pão batido no liquidificador com leite condensado

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Por  Sara Silva , Redatora e editora no TudoReceitas.  5 julho 2018 Se você já fica salivando só de pensar em pão de leite condensado, está na hora de aprender a preparar essa delícia! Aqui no TudoReceitas compartilhamos com você o passo a passo da receita de  pão batido no liquidificador com leite condensado , um preparo bem prático que resulta num pão leve e fofinho que não precisa sovar. Confira abaixo todos os detalhes e prepare este pão caseiro de liquidificador que é maravilhoso para o café da manhã ou para o lanche! 8 convidados   1h 30m   Café da manhã   Dificuldade baixa Características adicionais:  Custo econômico, No forno Ingredientes:  1 quilograma de farinha de trigo  1 lata de  leite condensado  1 lata de  leite  morno (medida da lata de leite condensado)  ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)  4  ovos  10 gramas de fermento biológico seco ou 30 g de fermento biológico fresco  1 colher de chá de sal (colher rasa) Pass

Batata recheada ao forno

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Batata recheada ao forno – Um prato fácil e prático para uma rápida refeição A Receita de Batata Recheada ao Forno é perfeita para a refeição da sua família, pois ela é prática, deliciosa e todos vão elogiar. Para faze-la, basta cozinhar as batatas e fazer um molho branco muito simples. A montagem é muito fácil: basta alternar camadas de batata com molho, mussarela e presunto. Por fim, salpicar queijo parmesão ralado e orégano a gosto e levar para gratinar. Com certeza, a receita de batata recheada ao forno vai agradar a todos. Experimente! Ingredientes: 1kg de batata  2 copos de leite  1 colher de sopa de farinha de trigo  1 cebola pequena cortada em 4 partes  1 caldo de galinha  1 caixa de creme de leite  300g de presunto  300g de queijo mussarela  1 pitada de orégano  sal a gosto  queijo parmesão ralado a gosto. Modo de Preparo: Descasque, corte as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal até elas ficarem al dente. No liqu